X

OFERTA DE BIENVENIDA
Suscribete a nuestra newsletter te regalamos los gastos de envio !

0

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ultimo aggiornamento: 1 Ottobre 2018

Questa Informativa sulla privacy si applica ai dati raccolti e/o utilizzati tramite:
- il sito kidsaround.com;
- i negozi di abbigliamento per bambini Kids around, Billiesmarket e gli stand CWF che si trovano all’interno di grandi superfici commerciali (di seguito denominati "Negozi CWF");
- il Servizio Clienti (telefonico e online) del sito kidsaround.com e dei Negozi CWF.

CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI? CHI PUÒ ACCEDERVI?

I vostri dati personali vengono elaborati da C.W.F. Children Worldwide Fashion (421 994 658 RCS La Roche sur YON) con sede legale in Avenue des Sables – Zone Industrielle du Bois Joly, 85500 Les Herbiers, Francia (di seguito denominata "CWF").

I vostri dati possono essere trasmessi ai fornitori (responsabili del trattamento) che CWF utilizza per la realizzazione dei suoi servizi informatici, per l’elaborazione degli ordini, la consegna, nonché per le operazioni di marketing. In questo contesto, possono essere specificamente effettuati dei trasferimenti di dati al di fuori dell'Unione Europea per i servizi informatici. CWF adotterà tutte le misure possibili per garantire tali trasferimenti in conformità con le normative applicabili all'interno dell'Unione Europea.

COME VENGONO RACCOLTI I VOSTRI DATI PERSONALI?

Raccogliamo i vostri dati personali quando:
- create un account cliente sul nostro sito kidsaround.com o nei Negozi CWF;
- fate un acquisto sul nostro sito kidsaround.com o nei Negozi CWF;
- navigate sul nostro sito kidsaround.com e consultate i nostri prodotti;
- partecipate a un gioco o a un concorso;
- contattate il nostro Servizio Clienti.

I dati raccolti includono il vostro nome, cognome, indirizzo, indirizzo email, password, numero di telefono, indirizzo IP, dati di connessione e di navigazione, cronologia degli ordini, preferenze e interessi, età dei bambini, prodotti consultati, problemi di consegna e reclami.

Per i minori di 16 anni, si ricorda che solo i genitori o i titolari della podestà genitoriale possono autorizzare la comunicazione dei propri dati personali a CWF.

IN CHE MODO CWF UTILIZZA I DATI PERSONALI?

CWF utilizza i vostri dati personali principalmente per i seguenti scopi:
- gestione degli acquisti e relazioni con i clienti (fatturazioni/pagamenti, consegne, resi, assistenza post-vendita, ecc.);
- la personalizzazione dei propri servizi e delle comunicazioni inviate da CWF;
- la misurazione delle prestazioni e della qualità del sito kidsaround.com e dei Negozi CWF;
- gestire la vostra partecipazione a giochi o concorsi;
- la registrazione delle conversazioni telefoniche con gli assistenti clienti per scopi di monitoraggio della qualità;
- il rispetto degli obblighi legali e regolamentari.

I pagamenti effettuati su kidsaround.com sono protetti. CWF non raccoglie i dati di pagamento, ma solo l’identificativo di pagamento, il nome e il cognome del destinatario della fattura e il paese di fatturazione. Tutti i vostri dati bancari sono raccolti solo dal fornitore dei servizi di pagamento.

PER QUANTO TEMPO VENGONO CONSERVATI I DATI PERSONALI?

I periodi di conservazione dei vostri dati personali sono determinati in funzione dei fini perseguiti e degli obblighi legali di CWF.

Questi periodi di conservazione includono quanto segue:
- se si è clienti CWF, i dati personali dell’account cliente e quelli relativi agli ordini vengono conservati finché si resta clienti attivi, ossia per tutta la durata prescritta dalla normativa vigente (cinque anni o dieci anni, a seconda del tipo di dati, a partire dall’ultima attività registrata);
- se si è un potenziale cliente che non ha creato un account cliente e non ha acquistato alcun prodotto CWF, i dati personali vengono conservati per un periodo di tre anni dall'ultima attività registrata;
- i cookie commerciali vengono conservati per un massimo di 13 mesi dal loro deposito.

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI E COME ESERCITARLI?

In conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali, l'utente ha diritto all’accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione e trasferibilità, se necessario, dei propri dati personali.

È possibile opporsi alla prospezione commerciale utilizzando i collegamenti di annullamento alle iscrizioni, inclusi nelle e-mail e nei messaggi SMS inviati da CWF, e, per le comunicazioni relative al sito kidsaround.com, visitando il sito, nella sezione "Il mio account".

Potete anche esercitare i vostri diritti per iscritto, inviando una lettera al Servizio Clienti CWF, Avenue des Sables - Zone Industrielle du Bois Joly, 85500 Les Herbiers, Francia, o un'email a noreply@kidsaround.com. Per permetterci di elaborare le vostre richieste, vi preghiamo di specificare il vostro cognome, nome, email, indirizzo e allegare una fotocopia di un documento di identità.

Avete, inoltre, possibilità di sporgere denuncia presso la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL, autorità francese per la protezione dei dati), anche tramite il sito www.cnil.fr.

CWF dispone di un responsabile della protezione dei dati personali (DPO, Data Protection Officer) contattabile via email all'indirizzo contact.dpo@cwf.fr (con l’esclusione dell'esercizio dei diritti espletati dal Servizio Clienti CWF sopra indicato).

Back to top