X

OFERTA DE BIENVENIDA
Suscribete a nuestra newsletter te regalamos los gastos de envio !

0

Aviso legal

La información recogida en este aviso legal está en cumplimiento con la ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD).

El acceso a la página web se hace a través de www.kidsaround.com (la «Web»), y la navegación por esta implica la aceptación por parte del usuario del presente aviso legal y condiciones que se detallan a continuación.

 

1. Identificación

2. Propiedad intelectual

3. Cookies

4. Datos personales

5. Garantías y responsabilidad

6. Modificación de las menciones

7. Ley aplicable y jurisdicción competente

1. Identificación

URL du Site : es.kidsaround.com

 

Responsable de la Web

CWF SAS, sociedad por acciones simplificada con un capital social de 8 211 560,75 €, inscrita en el Registro Mercantil de La Roche Sur Yon con el número 421 994 658, cuya sede social está situada en Z.I. du Bois-Joly, Avenue des Sables, LES HERBIERS (85500), CIF (SIREN): 421 994 658, CNAE: 1413Z, IVA intracomunitario: FR 29 421 994 658, y en adelante, «Kids around».

Correo electrónico : contact.france@groupecwf.com

Número de teléfono : 02 51 66 38 38

 

Servicio de Atención al Cliente de la Web

Número de teléfono : +33 1 55 90 56 91 (llamadas gratuitas).

Dirección :

Approche sur mesure

Service Relations Clients Kids around

63 Rue Edouard Vaillant

92300 Levallois-Perret

 

Director de la Web

Barbara GENDRE

 

Proveedor de hosting de la Web

ECRITEL
19 rue Alphonse de Neuville

75017 Paris

RCS Paris 332 484 021

 

Diseño gráfico & gestión técnica de Magento :

DS AGENCY

224 rue du Faubourg Saint Antoine
75012 PARIS

https://ds-agency.com

2. Propiedad intelectual

La Web y su contenido (incluida la creación y estructura de esta, los directorios, las marcas, los logos, los nombres de dominios, los documentos gráficos, las creaciones musicales, las fotografías, las animaciones, los textos, las descripciones y, en general, todos los elementos visuales —animados o no— o sonoros), están protegidos a nivel internacional por la legislación sobre derechos de autor, de propiedad intelectual y de marcas por las leyes españolas que aplican, además de todas las reglamentaciones y convenciones internacionales.

Si bien Kids around (o todas las empresas del grupo a las que pertenece) es la propietaria exclusiva de la Web, esta contiene ciertos elementos que pertenecen a terceros. En particular, las marcas externas a Kids around y que figuran en la página. Estas son propiedad de terceros y Kids around (y las sociedades del grupo) ha obtenido la autorización expresa de sus propietarios o titulares para utilizarlas en su Web con el fin de su difusión y comercialización.

Por ello mismo, y según la legislación de propiedad intelectual española, queda prohibida la utilización de la Web, o de sus contenidos (íntegros o parciales), sin previa autorización por escrito de los titulares de sus derechos.

En consecuencia, los usuarios no pueden representar, reproducir, modificar ni, de manera general, comercializar la Web, o su contenido (íntegros o parciales), sin previa autorización y expresa por parte de cada uno de los titulares de los derechos que apliquen.

Así, cualquier comunicación, reproducción, comercialización, extracción o adaptación de la Web, o de su contenido (íntegro o parcial), sin autorización expresa constituye un delito de falsificación con las consiguientes responsabilidades penales y civiles para el usuario.

La creación de un enlace que reenvíe a cualquier página de la Web está estrictamente prohibida sin el previo acuerdo por escrito de Kids around.

3. Cookies

Las «cookies» son un fichero de texto que registra los datos de navegación de un usuario en una página web de internet. Estas «cookies» no permiten la identificación del internauta.

Kids around informa a los usuarios de que las «cookies» se pueden instalar automáticamente en los programas de navegación por internet.

En la página de búsqueda también se informa de la presencia de estas «cookies», y cada usuario puede rechazarlas, si así lo desea, siguiendo los pasos correspondientes en función del navegador que tenga.

Los usuarios pueden ejercer el derecho de acceso, cancelación, rectificación y modificación de los datos personales obtenidos mediante las «cookies» en las condiciones indicadas en el artículo 4 «Datos personales». Kids around informa a sus usuarios de que, por razones técnicas, la desactivación de las «cookies» puede restringir el acceso de estos a la Web.

4. Datos personales

Según la ley francesa de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978, el 31 de marzo de 2011, Kids around cumplimentó una declaración simplificada (n°48) en la Comisión Nacional de Informática y de las Libertades francesa (CNIL) que se registró con el número 1496067.

Kids around informa a los usuarios de que los datos personales obtenidos en la Web se tratarán con la finalidad de usarlos internamente, o por empresas del grupo al que pertenece Kids around, por las tiendas Kids around, o por sus proveedores de servicios técnicos, para:
- informar al usuario de las novedades y eventos a través del envío de correos electrónicos informativos, correo postal o SMS,
- gestionar el pedido del usuario,
- reforzar y personalizar la comunicación, sobre todo en el envío de boletines de noticias, ofertas especiales (concursos, juegos, etc.) y de correos electrónicos especiales para informar de la personalización de la Web en función de las preferencias registradas de los usuarios.

No obstante, Kids around recuerda a sus usuarios que pueden configurar la información que desean recibir en los correos electrónicos en el apartado «Mi cuenta».

Kids around informa a los usuarios de que sus datos pueden ser comunicados a terceros para gestionar el envío de los pedidos, algunos aspectos del servicio postventa y para realizar encuestas de satisfacción. La empresa también podrá comunicar estos datos para responder a un requerimiento efectuado por las autoridades judiciales y administrativas.s.

Durante la creación o consulta de su cuenta, el usuario puede autorizar, o no, si desea recibir comunicaciones comerciales de Kids around, o de las empresas del grupo a las que pertenece, al igual que de otros socios comerciales.

Además, en conformidad con la ley francesa de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978, el usuario puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, oposición, modificación y supresión de sus datos personales mediante el envío de un escrito indicando su correo electrónico, nombre, apellidos, y dirección postal de la siguiente manera:
- por correo electrónico a la dirección contact@atelierdecourcelles.com
- dentro de la página web en la sección "Mi Cuenta",
- por correo postal a la dirección: WEEBY - Service Relations Clients Kids around - 5 place de la bataille de Stalingrad, 75010 París.

5. Garantías y responsabilidad

Kids around intenta por todos los medios que la Web esté disponible 24 horas los 7 días de la semana, independientemente de las operaciones de mantenimiento programadas, y bajo reserva de las disposiciones del presente aviso.

El acceso a la Web y a su contenido es posible gracias a un servicio de mantenimiento continuo y el acceso depende de su disponibilidad.

Kids around no proporciona ninguna garantía expresa o implícita sobre la intangibilidad de toda la Web o una parte, los contenidos y su accesibilidad permanente.

Kids around se compromete a hacer todo lo posible para mantener y permitir un acceso a la Web en las mejores condiciones.

El usuario se compromete a no divulgar a terceros sus claves de acceso personales de entrada a la Web, y de notificar de inmediato al servicio de Atención al Cliente en caso de pérdida, robo o uso fraudulento de estas.

En ningún caso Kids around será responsable del acceso a la Web o la utilización de los servicios de esta por un usuario que no esté conforme con el presente aviso legal y, sobre todo, en caso del acceso a estos servicios a través de unos datos de acceso obtenidos mediante fraude, pérdida, robo o comunicación de claves personales por parte de otro usuario.

Al mismo tiempo, el acceso a la Web por parte del usuario implica la aceptación de las características particulares de la red de internet y de los riesgos asociados a esta (tiempo de respuesta, intercambio de información, piratería de información, de datos personales, instalación de virus informáticos, etc.).

El usuario asume la responsabilidad total durante la navegación en la Web, y Kids around se exime de cualquier responsabilidad en caso de daño directo o indirecto causado por un uso negligente por parte del usuario, por la utilización inapropiada o por el mal uso de un ordenador o cualquier herramienta informática, por un defecto de mantenimiento del material o de acceso a internet o, en general, por una disfunción de los servidores, las líneas telefónicas, la conexión ADSL u otros.

La Web puede contener enlaces a otras páginas de internet que están fuera del control de Kids around, y de las que declina cualquier responsabilidad en caso de que estas no respeten la reglamentación vigente de protección de datos o en cuanto al contenido de estas webs.

6. Modificación de las menciones

Kids around se reserva el derecho de modificar el presente documento en cualquier momento. La última versión de este y la que aplica cuando se navega por la Web se encuentra en la sección de «Menciones legales» de la misma.

Kids around recomienda a los usuarios que consulten de forma regular el presente documento.

7. Ley aplicable y jurisdicción competente

EL PRESENTE AVISO LEGAL SE RIGE POR LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA.

SALVO DISPOSICIÓN EN CONTRARIO DE ORDEN PÚBLICO, LOS LITIGIOS RELACIONADOS CON LA INTERPRETACIÓN, VALIDEZ Y CONSECUENCIAS DEL PRESENTE AVISO LEGAL, SE REGIRÁN POR LA JURISDICCIÓN ESPAÑOLA COMPETENTE.

Kids around informa a los usuarios de que la ley aplicable será la del país de residencia de los internautas, teniendo en cuenta que se trata de una empresa mundial a través de internet.

Back to top